martes, 11 de septiembre de 2012

Al fin llegó el triunfo

Rocío Herrero
El domingo por la tarde en el Carminati, con motivo de disputarse la novena fecha del Clausura de la Liga del sur, se enfrentaron  Bella Vista y Olimpo, con el arbitraje de Daniel Ramundo, en un partido que culminó con la victoria del visitante por 1 a 0.
Con un primer tiempo muy parejo y tranquilo, los equipos se fueron al descanso 0 a 0.  Esto ocurrió gracias a Juan Manuel Stefanof, quien decidió jugar a pesar del fallecimiento de su hermano pocas horas antes, que en una muy buena estirada logró atajar una pelota de Juan Luengo en el último minuto de juego.
El gol vino a los 20 minutos del complemento de parte de Agustín Trotta, quien desde la izquierda, Matias Salgado le hizo un pase profundo a Trotta, este se acomodó dentro del área, giró ante la marca de Parsinari y logró colocarla en el palo derecho de Ezequiel Viola.
Luego de una ronda sin goles, el equipo Gallego volvió a ganar y sale del fondo de la tabla. Ahora deberá enfrentarse al  puntero Liniers y además comenzará a jugar el torneo Argentino B junto con Liniers, Villa Mitre y Tiro Federal.
El local salió a la cancha con: Viola, Verón, Maciel, Parnisari, Axel Lischeske; M. López, Dorregaray, Novgorosky, Viceconte; Vidili y Vidal o Luengo. DT: C. Soutullo
Mientras que La Loma formó con: Stefanof; Portela, Ribes, M. Rodríguez, Carnota; Salgado, Vogel, Ianni, Priore; Trotta y Schwab. DT: M. González.