jueves, 8 de mayo de 2014

Espora y Los Andes mantienen la punta

Por Melina Marchese

Sporting vs Espora
Este domingo, desde las 9:30 se jugó la 5° Fecha del Campeonato de Vóley “Abuelo Morales” de la Unión de Vóley Punta Alta en sus dos categorías, en el Estadio José Sebastián D´Amico del Club Los Andes, Humberto 1150, de Punta Alta.

Por la categoría masculina se jugaron dos partidos. El primero de ellos lo disputaron Altense (A) vs Pellegrini (P), que no pudo completar su equipo en cancha dándole los tres parciales a los de la calle Avellaneda (A). En el segundo encuentro se midieron Comandante Espora (CE) ante Sporting (S), en el primer set los dirigidos por Marcelo Chorisanz (CE) fueron superiores a los rojinegros en la red, que cometieron errores por los nervios del partido que le costaron muchos puntos importantes que definió el parcial. Ya en el segundo set, Sporting no pudo recuperarse de los errores que cometió en el primer tiempo cerrando el marcador en 25-13 y dándole la victoria del partido a Comandante Espora en el tercer set por 3-0.
En la categoría femenina se jugaron tres partidos. En el primero se enfrentaron Bugs Bunny contra Espora Jr. (CEJ), quien después de venir de dos derrotas consecutivas logró una victoria muy reñida, dado que ambos equipos se encontraban muy bien posicionados en la cancha y con sólidas defensas, pero la suerte estuvo del lado las chicas dirigidas por Rubén Schumacher (CEJ) por 3-2. El segundo lo jugaron Los Andes (LA) vs Ateneo (A), donde a la localía se la notó segura en ataque y en defensa, y así consolidaron el partido con un contundente 3-1 a pesar de los constantes intentos del equipo rival por revertir el marcador.

Al finalizar los encuentros, Periodismo en Redacción dialogó con Ignacio Peroggi quien debutó en Espora. “Jugamos bien, nos costó un poco arrancar en los primeros puntos, pero con el correr del set nos pudimos acodar en la cancha y ganar el partido”. Además agregó que “hoy debuté, estaba un poco nervioso, pero con el pasar del juego los nervios se me fueron y pude tocar un par de pelotas y defenderme bien”.

RAMA FEMENINA:
Espora Jr. 3 – Bugs Bunny 2 (18-25, 25-15, 25-21, 17-25, 15-9)
Los Andes 3 – Ateneo 1 (22-25, 26-24, 25-23, 25-20)
Pellegrini 3 – Solar 0 (25-0, 25-0, 25-0) Solar no se presentó a jugar.
Libres Espora - NIDEA

RAMA MASCULINA:
Altense 3 – Pellegrini 0 (25-0, 25-0, 25-0) Pellegrini no se presentó a jugar.
Espora 3 – Sporting 0 (25-15, 25-13, 25-21)