lunes, 2 de septiembre de 2013

ENCUENTRO ENTRE VIEJOS CABALLEROS

Por Oscar Fioroni
Este domingo por la tarde en el estadio de la Base Naval Puerto Belgrano se enfrentaron en un juego amistoso, el equipo  de Puerto Belgrano Rugby Club y un combinado entre los Saurios de Punta Alta Rugby Club, reforzados con algunos jugadores de los Choroil del Paligüe Rugby de Bahía Blanca.
En un partido de tres tiempos de veinte minutos cada uno, a los cinco minutos de haberse iniciado el cotejo, el equipo de Puerto Belgrano abrió el marcador con un try que se inició con una carrera en la yarda 22, al finalizar el primer tiempo el equipo local fue al vestuario con el marcador 10 a 0.
En cuanto al equipo rival  por más empeño que puso, no pudo dar vuelta el resultado yéndose a casa con un resultado de 15 a 0.
Finalizando el encuentro el capitán de Puerto Belgrano, Gonzalo Gordillo manifestó que “fue un partido muy duro pese haber ganado” y que lo más importante era juntarse.