miércoles, 21 de noviembre de 2018

¡Vamos los pibes!

Lautaro Torres
El plantel aurinegro festejando el pase a semifinales.
Olimpo venció a Tiro por 3 a 1 en condición de visitante y avanzó a las semifinales del Clausura de la Liga del Sur. Los comandados por Leandro Iribarren salieron a la cancha con: Lanziani, Mayo, Osinaga, Cabral, Santos, Mayer, Bohigues, Otondo, Coacci,  Barragán y Pierce. Mientras que los locales formaron con: Schmidt, Florentín, N. Hernández,  Mancinelli, Medina, Jaime, Llanos, Storti, Damiani, López y Barroso.
No existe calor ni terreno de juego que pueda parar al aurinegro. Quien a pesar de haber empezado por debajo en el marcador, tras un lateral que cayó sobre su área, y Barroso peinó la pelota en el primer palo y López entró por el segundo y  la mando al fondo de la red. La tarde empezó a complicarse para los de Av. Colon y salieron inmediatamente a dar vuelta el marcador ya que el empate lo favorecía a Tiro. Así fue que de la mano de su dupla de delanteros lo dio vuelta en dos minutos: Nahuel Barragán primero tras torear entre el 3 y el 6 meterse al área y ante la salida del arquero puntearla por debajo de sus piernas. Luego fue el turno de Ignacio Pierce quien se encargó tras un centro de Mayer que el Aurinegro se fuera al descanso 2-1 arriba. Ya en el segundo tiempo nada sucedía hasta que sobre la hora, el ingresado Benjamín González aseguró el triunfo. Al finalizar el encuentro pudimos charlar con Nahuel Barragán autor del primer gol quien nos compartió sus sensaciones: “Fue un partido bastante difícil. Los primeros minutos no estuvimos bien y ellos nos convirtieron. Después lo buscamos, lo encontramos y desde el primer gol hubo un antes y después. A partir de ahí mejoramos mucho”. Y agregó: “Hoy demostramos mucha personalidad. Vinimos a la cancha de Tiro a hacer nuestro juego, nuestro trabajo y conseguimos los que veníamos a buscar”. Al ser consultado sobre el partido de semifinales contra el chivo comentó: “Conocemos el juego de Liniers, ya lo enfrentamos en la fase y va a ser un partido muy difícil. Ellos intentan jugar y a nosotros eso nos puede beneficiar porque van a aparecer espacios”.