¡Era roja, árbitro!

Agónica derrota del actual campeón

Por Matías Soria
En acción, Sabatini. Esta vez no pudo anotar.
En el marco de una nueva fecha del Torneo Clausura 2018 “Julio Romero”, la 4ta.,  Sporting de Punta Alta sufrió ayer por la tarde su segunda derrota. Con dos jugadores menos, esta vez no pudo frente a  Villa Mitre.
El partido comenzó de una manera emocionante, con dos llegadas a los arcos por ambos lados, exigiendo así a los arqueros. Pero a los 9 minutos, Santillán puso el 1 a 0 momentaneo para el tricolor. Antes de la media hora de juego se produjo el primer gran incidente cuando el árbitro no ve una fuerte y dura patada al delantero Sabatini (Sporting), provocando así el enojo de uno de sus jugadores fundamentales (Castellano) quien se va expulsado del encuentro por un codazo a un rival.
Comenzó el segundo tiempo y los visitantes lograron el empate a través de Rosas, a los 8 minutos. Al igual que en el primer tiempo, promediando la media hora de juego, Neira (Villa Mitre) y Pacheco (Sporting) van fuertemente a la disputa del balón provocando así el enojo del jugador del conjunto visitante. ¿La decisón del árbitro? Amonestar a ambos jugadores, expulsando así a Pacheco por doble amarilla.
Y cuando el partido culminaba, a los 45 + 1 minutos, los bahienses lograron el gol de la victoria luego de un excelso tiro de su jugador Antón. Así se dio por finalizado el partido, saliendo visctorioso Villa Mitre por 2 a 1 y dando por finalizada esta 4ta. fecha.