martes, 21 de agosto de 2018

Rosario y Tiro no se sacaron ventaja.

Mauro Esquivel

En la tarde del sábado 18 se disputo la 4º fecha del torneo clausura Julio Romero de la Liga del Sur.

Donde en Punta Alta, en el coloso de cemento, se vivió el encuentro entre los “Franceses” y “Turcos” que terminó con un empate 1 a 1.
Sobre el final del primer tiempo, a los 42´, el elenco de Bahía Blanca abrió el marcador con un gol de tiro libre ejecutado por Diego Damiani, yéndose al descanso con una mínima ventaja.
Al inicio del segundo tiempo, Tiro Federal se durmió y Rosario puedo decretar el empate con gol de Nicolás Achigar.
De esta manera el tricolor quedó primero en la Zona 1 con 8 puntos dependiendo de los resultados del domingo, mientras que los de Tiro quedaron con 7 puntos en la zona 2.
En la próxima fecha (5°): Rosario vs Libertad y Tiro federal vs Olimpo.